/title>

Contact

店名
名前
メール
電話
お問い合わせ

下記のプライバシーポリシーをお読みになり、確認画面に進んでください。

個人情報の取り扱いについて
ペタビットグローバルソリューションズ株式会社

当社では、業務上取り扱う全ての個人情報(以下個人情報という)は、個人情報保護法その他の法令並びに当社個人情報保護方針その他定められた社内規程に則り適正に管理します。取得する個人情報の取扱いは、下記の通りとさせていただきますので、内容を予めご同意いただいた上で、ご提供いただきますようお願い申し上げます。

個人情報の利用目的

当社は、ご本人様から取得する個人情報を以下に掲げる目的に利用します。それ以外の目的では利用しません。個人情報の利用目的を変更する場合には、ご案内文書の送付、電子メール、ファックス等での送信、または個々の自社Webサイト上で別途その旨をご連絡します。

・お客様が商品または役務の予約・入札・購入、プレゼントなどの応募、その他の取引を申し込まれた場合には、商品の配送、役務の提供、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、本サイトからお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務

・サービスについての電子メール、郵便、電話などによる情報提供

・お客様によるサービスの利用を分析し、新規サービスの開発や既存サービスの改善をするため

・お客様が本サイト上で目にするコンテンツをよりわかりやすくカスタマイズするため

・お客様へ新規のサービスや新製品などの情報をお知らせするため

個人情報の提供

法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

個人情報の委託

利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いを他の事業者に委託しません。

他の事業者へ個人情報を委託する場合は、個人情報保護体制が整備された委託先を選定するとともに、個人情報保護に関する契約を締結いたします。

個人情報の安全管理

個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。

個人情報を与えることの任意性について

当社への個人情報のご提供は任意です。なお、必要な情報を頂けない場合は、それに対応した当社のサービスをご提供できない場合がございますので予めご了承ください。

開示等の受付・窓口

提供していただいた個人情報については、利用目的の通知、訂正・追加又は削除、利用又は提供の拒否の求めに応じます。

お申し出は、以下の窓口にて受付けます。 なお、この方法によらない求めには応じられない場合がありますのでご了承ください。

【問合せ窓口】
窓口の名称
ペタビットグローバルソリューションズ株式会社
連絡先
住所 :〒105-0013 東京都港区浜松町2−1−17 松永ビル9F
電話 :03-6803-4751

本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得について

本サイトでは、次の目的で、「クッキー(cookie)」と呼ばれる技術を使用する場合があります。

1)お客様が本サイトに再訪問された際、より便利に本サイトをご利用いただくため。
2)本サイトの利用状況を計測・分析するため。
お客様がクッキーを発行するコンテンツをご訪問された場合、お客様のコンピュータにクッキーが記録されます。
記録される情報には、お客様個人を識別できる情報は一切含まれていません。
お客様ご自身でブラウザの設定を変更することにより、クッキーの受け取りを拒否することもできます。
ただし、この場合には、本サイトの一部がご利用できなくなることがあります。